Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Grand Theft Movie: Шпионский боевик

Dimassss | 31 июля 2011 года, в 22:03 |

Неплохой боевик, созданный по мотивам приключений Джейсона Борна. Хорошее звуковое сопровождение в стиле трилогии о суперагенте, к видеоряду у нас тоже не возникло претензий — всё на уровне. Спасибо, Александр, ждём продолжения!

Рубрика Grand Theft Movie пополняется исключительно качественными видеороликами из мира GTA, Mafia, L.A. Noire и Red Dead Redemption каждое воскресенье. Свои предложения о выборе на следующую неделю с youtube-ссылкой присылай на наш e-mail gtateam@gmail.com или в twitter @GrandTheftAG.

Расследование “The Consul’s Car” — в магазине PSN

Se7en | 29 июля 2011 года, в 22:44 |
Роскошный новый автомобиль обнаружен брошенным без владельца, без номеров и даже без полного комплекта колёс. Ему прямая дорога — на свалку, а дело — в категорию «глухарей». Но у детективов есть зацепка: машина принадлежит консульству Аргентинской Республики в Лос-Анджелесе. Такова завязка загружаемого расследования “The Consul’s Car” в отделе преступлений на транспорте, которое поступило на этой неделе в магазин сети PlayStation Network.

Первоначально данное дело было доступно только с североамериканской версией детективного триллера L.A. Noire на PlayStation 3, и вот настала очередь мирового релиза. DLC можно приобрести в региональных сервисах PlayStation Store по цене $3,99, либо £3,19, либо €3,99. Аддон не включён в состав цифрового купона Rockstar Pass, так что желающим распутать эту загадку детективам придётся раскошелиться отдельно.

Поскольку расследование до сих пор является эксклюзивным бонусом для PlayStation 3, владельцам Xbox 360 остаётся лишь надеяться на успех в переговорах между Rockstar Games и Microsoft, которые издатель ведёт с целью включения дела “The Consul’s Car” в Xbox LIVE.

Бесплатный аддон к RDR выйдет в сентябре

Se7en | 28 июля 2011 года, в 13:33 |
Rockstar Games пролила свет на судьбу грядущего загружаемого дополнения для вестерна Red Dead Redemption. Аддон под названием Myths and Mavericks Bonus Pack появится в сервисах Xbox LIVE и PlayStation Network в сентябре этого года и представит новых персонажей для многопользовательской игры, включая любимца многих поклонников RDR Лэндона Риккетса, а также новые карты для проведения мультиплеерных баталий в режимах Deathmatch, Grab the Bag, Gang matches и других популярных видах сетевой игры. Также были услышаны просьбы любителей режима Undead Overrun о возвращении первоначального варианта настроек игры: перед релизом DLC должен будет выйти новый апдейт Red Dead Redemption с необходимыми изменениями.

L.A. Noire получит новые дополнения?

Se7en | 25 июля 2011 года, в 17:33 |
После релиза загружаемого расследования “Reefer Madness” для детективного триллера L.A. Noire наши зарубежные коллеги с сайта Kotaku решили уточнить у Rockstar Games, можно ли считать игру полной в связи с выходом последнего из анонсированных DLC? И ответ издателя дал повод для размышлений: «Игра ещё не завершена» («The game isn’t complete yet»).

Ранее уже сообщалось, что в процессе создания L.A. Noire разработчики по тем или иным причинам исключили из игры два отдела в полицейской карьере детектива Коула Фелпса, связанные с расследованием случаев мошенничества и краж со взломом. Маловероятно, но нельзя полностью исключать возвращение некоторых либо всех этих дел в виде дополнений. Впрочем, в формате DLC могут выйти, как заметили авторы новости, и несколько новых костюмов и видов оружия — всё зависит от решения Rockstar. Но будем надеяться, нас ждёт нечто более существенное.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр