Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Задания Рэя Боччино

« Предыдущая страница Следующая страница »
Задания Джерри МакРири

Задания Деррика МакРири


54. A Long Way to Fall
Вознаграждение: $8500

Тедди Бенавидес решил выйти из дела и отказывается платить Рэю. Зато Рэй готов заплатить Нико за его смерть.

Парень живет в районе Норт-Холланд (North Holland), в многоэтажном доме. В какой именно квартире, любезно подскажет торчащий во дворе в футболке с номером «72» Алонcо, когда ты направишь на него ствол.

Пешком подниматься на 22-й этаж, к счастью, не нужно. Лифт едет до 20-го этажа, а два пролёта пройти — небольшая задача. На первый взгляд. Эти два этажа битком набиты дружками Тедди. А учитывая архитектуру, всё становится ещё сложнее. Стрелки прячутся за углами и в комнатках, отпочковывающихся от коридора. Укрыться практически негде, а лестничные пролёты по закону подлости расположены на противоположных сторонах этажей, так что придётся пройтись вокруг, прежде чем подняться на 21-й, а затем — на 22-й этаж.

В квартире Тедди засели трое его товарищей. Самого же Бенавидеса вроде как и нет. Однако, когда ты будешь выходить из кухни, Тедди оглушит тебя дверью и помчится на крышу. Ну почему все они бегут на крышу? Впрочем, тебе это только на руку, грех жаловаться.

По пути наверх и на самой крыше уложи ещё троих, подойди к Тедди и выстрели в него. Эх, красиво полетел!

Статистика прохождения: Рэй 16,67 %.

[Галерея миссии]


55. Taking in the Trash
Вознаграждение: $9000

Начинается опупея с бриллиантами, к концу которой Рэй сам будет проклинать себя, за то, что ввязался в эту авантюру.

Его подружка-наркоманка по просьбе Рэя уговорила дружков, байкеров из банды Lost, раздобыть брюликов. Дело сделано, и сейчас камешки лежат в мусорных пакетах на обочинах неподалёку от ресторанчика Рэя. Тебе в подмогу он снарядил свою «зондер-команду», состоящую исключительно из верных ему людей.

Команда вместе с мусоровозом ждёт тебя тут же, в переулке за рестораном. Одевайся в форму водителя, залезай в кабину и езжай к первой куче мешков. Там открой кузов, подожди, пока двое «уборщиков» закинут внутрь пару пакетов, и отправляйся ко второй точке.

Когда последние два пакета окажутся в кузове, за тобой увяжется машина неизвестных преследователей. Помоги товарищам вывести из строя её водителя, застрелив того из окна кабины, и доставь грузовик по назначению. Лука, видимо, главный в этой команде, пообещает сам доставить камешки Рэю, мол, сначала их надо достать из мешков и почистить. Ага, почистить. До полного исчезновения.

Статистика прохождения: Рэй 33,33 %.

[Галерея миссии]


56. Meltdown
Вознаграждение: $9500

Камешки до Рэя не дошли. Вряд ли Нико стоял бы сейчас перед ним, если б решил присвоить бриллианты. Скорее всего, Луке с командой ударило в голову, что камни — их собственность. Что ж, придётся выбить у них это из головы.

Лука торчит рядом с домом в Касл-Гарденс. Нико, видимо, пропускал уроки в школе переговорщиков, потому что попытка вернуть брюлики миром успехом не увенчалась.

На позаимствованном спорткаре следуй за машиной Луки. Не стреляй в неё, до поры до времени сидящие в ней нужны тебе живыми. Правда, зачем, — загадка. Потому что в Мидл-Парке, где скриптовая погоня закончится эффектной аварией, перестрелять придётся всех четверых. Включая Луку, который спрятался в туалетной кабинке. Забирай бриллианты и на мосту в центре парка передай их Рэю.

Статистика прохождения: Рэй 50,00 %.

[Галерея миссии]


57. Museum Piece
Вознаграждение: $9500

У кого проще и быстрее всего обменять бриллианты на деньги? Конечно, у еврейской мафии! Сделка состоится в музее рядом с Мидл-Парком. На всякий случай Рэй подошлёт байкера Джонни. Вдруг что-то пойдёт не так?

И конечно, всё пошло не так. Джонни утащил деньги, камни прихватил Луис. А Нико остался наедине с целым музеем бандитов, недовольных таким исходом сделки.

Из своего первого укрытия перестреляй ближайшее сопротивление. Потом возьми в руки снайперку и добей всех, кого видно. Проходя по второму этажу, избавляйся заодно от бандитов на первом. Около лестницы на тебя накинутся ещё несколько врагов.

Бронежилет лежит на столике на первом этаже. Скорее всего, он тебе понадобится. Перебив с лестницы из винтовки молодцев в конце зала, прячься за этот стол. Броня возьмётся автоматически. Тут же на втором этаже снова замаячит пара человек. Успокой их и осторожно продвигайся к выходу.

В коридоре тебя ждут четыре мафиози. Брось на площадку несколько гранат — проблемы больше нет. На улице застрели последнюю пару тел и садись в одну из машин.

Едва ты выедешь на дорогу, следом увяжется пара чёрных тачек. Сделай несколько точных выстрелов в водителей, переедь всех, кто выйдет наружу и напоследок избавься от приставучих копов.

Статистика прохождения: Рэй 66,67 %.

[Галерея миссии]


58. No Way on the Subway
Вознаграждение: $9500

Разобраться с байкерами — дело первостепенной важности. Это ж надо до чего охамели — уводить из-под носа Рэя такую кучу денег!

В подворотне в районе Ист-Холланд (East Holland), куда тебя отправит Боччино, Джонни не окажется. Ладно, пока поколдуем над этими двумя. Залезай в седло и следуй за убегающими, щедро поливая их из пистолета-пулемёта. Одного вполне можно сбить ещё на подходах к туннелям метро. Второй до определённого момента бессмертен.

В метро будь внимателен, не пропусти поворот, куда свернёт байкер, и не вмажься в поезда, которых ходит здесь с избытком.

Смертным байкер станет в момент выезда на поверхность. Постарайся выбить его из седла до того, как он спустится на улицы. Сделать это сейчас проще, так как надземный отрезок довольно длинный и прямой. Не жалей пуль, и вскоре он слетит с мотоцикла и упадёт на рельсы.

Статистика прохождения: Рэй 83,33 %.

[Галерея миссии]


59. Weekend at Florian's
Вознаграждение: —

У Рэя появилась информация насчёт человека, которого ищет Нико. В благодарность за оказанные Нико услуги хитрый итальянец готов поделиться ею с нами. Сам он не знает, где тот живет, но знает человека, который может показать дом Флориана. Похоже, момент истины близок…

Подбери Романа и езжай с ним в район Треугольника (The Triangle) на Алгонкине. Тэлбот Дэниелс, о котором и вёл речь Рэй, после некоторых уговоров согласится послужить живым GPS.

Найди четырёхдверку. Когда оба твоих спутника усядутся, трогай. Не гони и снижай скорость перед перекрестками, чтобы Тэлбот смог сориентироваться и указать направление. Рано или поздно, не без ошибок, ты доберёшься до квартиры Флориана. Располагается она к западу от Мидл-Парка, практически на одной горизонтальной линии с северным из «Персеев».

Гм, момент истины откладывается на неопределённый срок…

Вскоре Берни позвонит и предложит встретиться. У Крэйна явно есть нерешённые проблемы, которыми со временем нам придётся заняться. Его дом на карте будет украшен буквами .

Статистика прохождения: Роман 73,33 %.

[Галерея миссии]


60. Late Checkout
Вознаграждение: $11000

Ряды байкеров прочищены, теперь пора сделать то же самое и с еврейской мафией. Айзек Роф с двумя приспешниками и толпой охраны снимает весь верхний этаж в гостинице «Маджестик» рядом с Мидл-Парком.

Наступив на жёлтый маркер, Нико автоматически войдёт в холл. Тут же приветливо распахнётся лифт. Плюнь туда и выходи на улицу. Обойди здание слева, войди во внутренний дворик (тут ещё валяется бомж) и залезь в люльку. С крыши штурмовать цитадель евреев куда проще.

Тихонько подойди к веранде, на которой стоит барбекю, и выстрели в баллон с газом. Двоих охранников как не бывало, а компаньон Айзека… Вот уж правда, чем выше забрался, тем дольше лететь!

Дальше действуй по стандартному сценарию. Закинь вниз в номер с застеклённой веранды пяток гранат. На той стороне крыши, куда ты поднялся в люльке, через некоторое время появятся четверо стрелков и могут внести сумятицу: вроде бы стреляют, а откуда — непонятно. Прежде чем спускаться, убедись, что все они замолкли.

Сам Айзек прячется в комнате, откуда выбежит полуголая баба. Там и охранник. Обоих (а можно и всех троих) — в расход. Туда же отправь ещё с десяток парней, которые засели на нижнем уровне номера.

Последний еврей стоит на кухне и заметно трясётся. Жизнь или смерть — решать тебе. Для разнообразия можешь отпустить его.

Уходить лучше тем же способом. Вернись в люльку, спустись вниз и снимай две «звезды».

После задания тебе придёт SMS от Рэя — он вместе с неким Филом Беллом зависает на складе в районе Нормандия в Олдерни. Появившаяся на карте иконка будет означать, что там тебя ждёт очередная серия кровавой работы на мафию.

Статистика прохождения: Рэй 100,00 %.

[Галерея миссии]


« Предыдущая страница Следующая страница »
Задания Джерри МакРири

Задания Деррика МакРири

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр