Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Дополнительный игровой контент в L.A. Noire

Se7en | 26 февраля 2011 года, в 00:17 |
Rockstar Games опубликовала информацию об игровых бонусах, которые будут доступны в L.A. Noire при оформлении предварительного заказа у одного из партнёров издателя.

Так, в случае приобретения игры через сайт GameStop (США) или Game (Великобритания) получателю дополнительно достанется:
• новое расследование “The Naked City” — дело о предполагаемом самоубийстве некой роскошной супермодели. Но так ли всё однозначно и просто в гибели красотки, как это выглядит на первый взгляд?
• Badge Pursuit Challenge — дополнительное задание по сбору 20 полицейских жетонов, спрятанных в городе. Наградой за его выполнение станет элегантный костюм Button Man, который помимо эстетического удовольствия несёт с собой полезную функцию, добавляя боеприпасы ко всему оружию детектива. Кроме того, за каждый жетон начисляется 5 очков опыта, которые в дальнейшем помогут открыть доступ к баллам интуиции — специальным единицам, позволяющим Фелпсу получить ключевую догадку в случае особой необходимости.

Игроки, заказавшие свою копию в Интернет-магазине Amazon, получат особый костюм — The Broderick. Этот дополнительный набор одежды повышает боевые навыки своего обладателя в рукопашных схватках и делает его здоровье более устойчивым к ударам противника. Во время прохождения L.A. Noire тебе не раз выпадет случай столкнуться с подозреваемыми либо свидетелями, которые окажут активное сопротивление аресту. В таких ситуациях протагонист будет вынужден прибегнуть к грубой силе и тогда специальный костюм может тебе очень пригодиться.

Новое задание в отделе дорожной полиции ждёт тех, кто закажет либо приобретёт в день релиза диск с L.A. Noire в торговой сети Wal-Mart или у британского ритейлера Play. Дело “A Slip of the Tongue”, начавшись с рядовой кражи автомобиля, в итоге обернётся расследованием крупнейшей за всю историю Лос-Анджелеса серии махинаций с транспортными средствами. По силам ли тебе, разобравшись со всеми крадеными тачками и подозрительными типами, решить самое крупное на тот момент дело в карьере Фелпса?

Наконец, сеть магазинов Best Buy (США и Канада) и Zavvi (Великобритания) предлагают заказать будущий хит у них, а в качестве бонуса предоставляют уникальный костюм для твоего персонажа — The Sharpshooter. Надев его, Коул Фелпс повысит свою меткость при стрельбе из пистолетов и винтовок. В работе любого детектива, расследующего дело, всегда возможен вариант развития событий, когда преследование подозреваемого выливается в перестрелку. В этом случае костюм меткого стрелка позволит тебе с большей лёгкостью одержать верх над преступником.

Информацию о торговых партнёрах Rockstar, в том числе в других странах мира, а также ссылки для заказа необходимой тебе версии можно найти на странице официального сайта игры здесь. Желаем определиться с выбором и удачных покупок!
Теги: L.A. Noire