Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

hot! Подробности о новых режимах GTA Online

Mikharein | 4 марта 2015 года, в 05:58 |

На грядущей неделе выйдут долгожданные ограбления, которые предоставят игрокам совершенно новый игровой опыт в GTA Online, предоставив уникальный шанс объединяться в команду и проводить крупные операции. Наряду с этим массивным дополнением прибавится ряд новых функций и улучшений, чтобы сделать GTA Online ещё лучше. Новые режимы подарят игрокам ещё три разновидности противостояния на просторах Лос-Сантоса и округа Блэйн. Сейчас мы предлагаем вам ознакомиться с нововведениями, которые появятся в сетевом режиме GTA V наряду с Heists. Их задача расширять и дополнять захватывающий мир GTA Online.

Нововведения

"Выходи поиграть"

Команда из трёх Runners (бегущих) пытается добраться до дома, а другая команда - Hunters (охотники) жаждет их крови. Бегущие хорошо вооружены, но они ограничены пешим передвижением, когда в распоряжении противников имеются мощные дробовики, байки и квадроциклы. Охотники должны оставаться на своих байках и у них неограниченные жизни, в то время как у бегущих только одна, но это не помещает отбросить натиск охотников.

"Осадный менталитет"

Команда из четырёх игроков располагается на позициях. Их меньше, чем врагов, но оружие более мощное. Они борются за выживание и отбивают шесть атак противника, защищая участок местности. Злоумышленники имеют неограниченное количество жизней, но вооружены только обрезами. Защитники же могут применять широкий арсенал оружия.

«Hasta La Vista»

Две команды — одна на грузовиках, другая на велосипедах. Задача первых — уничтожить велосипедистов без применения оружия, задача вторых — доехать до последней контрольной точки Если один из велосипедистов доберется до точки — команда победила.

Ежедневные задания

Списки заданий, которые появляются во время прохождения каких-либо работ в GTA Online. Каждый день по три новых задания, игроки могут делать ставки на выполнение испытаний и, при успехе в работе, получить до полумиллиона долларов.

А также разработчики представляют:

  • Новые задания для кооперативного прохождения;
  • Новую систему уведомлений по электронной почте в игре;
  • Новые награды и одежду.

Названные обновления выйдут одновременно с релизом Heists на всех платформах 10 марта, так что ожидаем тяжеловесного обновления. Обязательно следи за новостной лентой, чтобы не пропустить новостей от Rockstar.

Теги: GTA 5 | GTA Online

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр