Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Задания Кена Розенберга

Дешёвый адвокат, часто работающий на мафию. Владеет юридической конторой Rosenberg & Associates. Участвовал в сделке, из-за которой Томми потерял и наркотики, и деньги. Постоянно перевозбужден и болтлив. Денег у него мало, потому что часто проигрывает дела. Телосложение слабое, носит очки.

« Предыдущая страница Следующая страница »
Ocean View

Задания Хуана Кортеса


2. The Party
Вознаграждение: $100

Ну что, пора зарабатывать деньги. Едем к Розенбергу. Он сообщает нам, что неподалёку отсюда, на яхте полковника Кортеса, проходит вечеринка. На ней собрались все самые важные персоны города, которые ещё сыграют свою роль в сюжете игры. Но в таком наряде нас туда, конечно же, не пустят, поэтому заезжаем в магазинчик Rafael's ( на карте), чтобы принять подобающий вид. Отправляемся на яхту. После продолжительного ролика отвозим Мерседес к клубу Pole Position.

Отныне в отеле можно переодеться в Street, а у магазинчика Rafael's — в Soiree.


3. Back Alley Brawl
Вознаграждение: $200

Розенберг посылает нас к англичанину Кенту Полу, который часто бывает в клубе «Малибу». По дороге неплохо бы заскочить к Standing Vice Point за халявной броней (поворот направо прямо перед «Малибу»). Кент оказывается очень несговорчивым малым, однако при применении силы рассказывает, что его знакомый шеф-повар что-то знает о деле, которое так нас волнует.

Едем в указанное на радаре место, но повар оказывается ещё более несговорчив, чем Кент. Ничего страшного, придётся немного поколотить. Ну ты и перестарался! Убивать-то зачем? Теперь уже ничего не попишешь, поднимаем мобильник. К нам подходит Лэнс, и только появившиеся на сцене злые напарники повара заставляют нас бежать за Лэнсом в его «Инфернус». Он показывает нам расположение оружейного магазина (новое обозначение на карте — ), затем возвращаемся в отель.


4. Jury Fury
Вознаграждение: $400

Джорджио — кузен Форелли, может попасть в тюрьму на пять лет за мошенничество, если ты не «уговоришь» двух присяжных в его невиновности. Хватай молоток и езжай к одной из точек на радаре. Громи машину чиновника, пока он не выбежит на шум. Далее отправляйся ко второй точке и повтори процедуру. Этот попытается ускользнуть, но тут же врезается в грузовик, а мы заканчиваем начатое. На сей раз главное — не перестараться, ибо смерть присяжных равносильна провалу миссии.

Сразу после миссии нам вновь звонит Сонни и требует денег.


5. Riot
Вознаграждение: $1.000

В конторе Розенберга знакомимся с Эйвери Кэррингтоном, одним из наших будущих боссов. Он желает, чтобы мы затеяли бунт среди рабочих на строительной площадке его конкурентов и заодно уничтожили строительную технику. Едем в уже знакомый нам магазин одежды Rafael's, переодеваемся в робу. Далее, на стройку. Ого! Да тут митинг! Достаём молоток, который остался у нас с предыдущей миссии, и начинаем избивать им рабочих. Чтобы начался бунт, надо поколотить как минимум четверых.

Ворота открыты, вбегаем внутрь. Расстреливаем охранника из пистолета и взрываем бочку справа — двух грузовиков как не бывало. Садимся в третий грузовик, подгоняем его к второй бочке и проделываем тоже самое. Напомню, что на этом этапе игры денег у нас ещё не очень много, поэтому бесплатное вооружение бывает очень кстати. Смотри нашу карту с расположением всего оружия в городе.

После миссии принимаем два звонка. Сначала неизвестный мужской голос предлагает нам подойти к телефону у Washington Mall. Затем Кортес приглашает на свою яхту, чтобы дать своё первое задание. Эйвери также не прочь подкинуть нам работёнку, однако его задания не относятся к сюжетной линии игры, поэтому читай о них далее. Мы же следуем к литере на радаре.


« Предыдущая страница Следующая страница »
Ocean View

Задания Хуана Кортеса

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр