Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Задания Лэнса Вэнса и Брайана Форбса

Лэнс отдохнул после перелёта и теперь готов втянуть своего брата в новые неприятности, какие только способен предложить «Город Порока» неосмотрительному провинциалу в погоне за быстрой наживой. На этот раз судьба подсунула братьям Вэнс тёмную лошадку — якобы большого человека в «бизнесе» Брайана Форбса. Следующие три миссии будут выдаваться Лэнсом и Форбсом по очереди и логически связаны друг с другом. Место встречи с Лэнсом отмечено буквой "L" и в первом случае им станет отель, а затем — стадион Hyman Memorial.


24. The Audition
Вознаграждение: $750

В скриптовом ролике Лэнс рассакжет о своём новом деловом партнёре. Зовут его Брайан Форбс, и, по его словам, ты сможешь разбогатеть, не делая ровным счётом ничего. Впрочем, это наглая ложь — работать придётся немало.

Начать же нужно с добычи машины Форбса, а для того, чтобы узнать, где она, нужно принять звонок от её хозяина на телефон в закусочной King Knut's, которая располагается недалеко от отеля брата. Когда Лэнс проконсультируется с владельцем авто с наркотиками и узнает, где находится машина, в зал ворвутся трое грабителей, которым ну очень надо опустошить заведение. Убивай всех и выходи из помещения.

На улице тебя уже ждут — полиция приняла вас с Лэнсом за грабителей и теперь собирается прикончить, чего позволить никак нельзя. Не ввязываясь в перестрелку, хватай одну из полицейских машин либо Sanchez (припаркован около стены неподалеку) и гони в район доков. Если по пути перекрасишься, то немного облегчишь себе жизнь.

Когда окажешься в Viceport, Лэнс предложит войти через «заднюю дверь», для чего придётся немного попрыгать по крышам на мотоцикле (если у тебя нет его, то можешь взять тот, который припаркован прямо около лестницы). Въезжай на крышу по ступенькам, бери разгон и прыгай, попутно выполнив уникальный прыжок!

Теперь спускайся на парковку и с помощью оружия прокладывай себе путь к машине Форбса. Осталось всего ничего — только сесть в машину да выехать со стоянки при помощи небольшого трамплина, по пути наматывая на колёса всех врагов, желающих тебя остановить. А затем Лэнс выставит тебя из тачки и укатит в одиночестве под предлогом, что Форбс незнаком с Виктором и не доверяет чужим.

P.S. После миссии у тебя появится возможность поработать поставщиком машин в Civil Asset Forfeiture Impound.

P.P.S. Также ты получишь очередное послание на пейджер — Лэнс сообщит, что он благополучно избавился от автомобиля и встретится с тобой у Форбса.


Первое задание Брайана Форбса

Вот и пришло время лично встретиться с многообещающим знакомцем Лэнса — Брайаном "BF" Форбсом. Впечатлённый успешным выполнением предыдущего задания, наркоторговец приглашает братьев к себе в гости, чтобы поделиться маленьким планом, который сделает всех троих соучастников очень богатыми людьми. Явиться за первым заданием Брайана нужно будет к его квартире в Downtown, обозначенной на карте буквой "F".


25. Money for Nothing
Вознаграждение: $1.500

Форбс хочет перевезти партию наркотиков, но ему сильно мешают полицейские, которые наблюдают за его складом, и поэтому тебе придётся выступить в роли наживки для копов.

В самом начале миссии садись в любую четырёхместную машину и езжай к парковке, отмеченной синей точкой на радаре, где ты и найдёшь фургон-приманку. Следующий пункт назначения — склад с наркотиками в Little Haiti. Попутно старайся не разбить фургон, иначе миссия будет провалена.

Когда доедешь, Лэнс и Форбс пересядут в фургон с «товаром», а тебе прикажут ехать куда-то на юг острова на пустом автомобиле, что бы увести за собой полицию. Но кататься по улицам города в сопровождении «зелёных» — удовольствие ниже среднего: фургон достаточно неповоротлив, да и управляется отвратно, так что взорвут его достаточно быстро, а Pay 'n' Spray в данном случае не поможет.

Так что оптимальным решением будет переждать в каком-нибудь укромном местечке, к примеру, за особняком Рикардо Диаса (пока ещё вилла принадлежит наркобарону). Поэтому езжай на Starfish Island и иди пить чай — Форбс на настоящем фургоне едет ну очень медленно (полоска Progress будет буквально ползти), копы при всём желании не смогут тебя найти, а больше делать всё равно нечего.

Когда перевозка наркотиков закончится, останется только избавиться от преследования. Благо, теперь необязательно ездить на фургоне-обманке, а можно пересесть во что-нибудь более комфортное. Хорошим выбором станет Cheetah, припаркованная около главного входа в особняк.

Когда отдашь сотню за перекраску и легавые отстанут, миссия будет успешно завершена. А затем ты получишь сообщение от Лэнса, в котором он напишет, что не доверяет Форбсу и предложит встретиться около стадиона.


Третье задание Лэнса Вэнса

26. Caught as an Act
Вознаграждение: $750

Вместо Лэнса около стадиона тебя встретит… Форбс, который соловьём разливается о том, каким же богатым ты станешь с его помощью. А вот и братец подошёл, да не просто подошёл, а приставил пушку к голове Форбса, который тут же признался, что он — внедрённый полицейский, работающий под прикрытием.

Несложно догадаться, что произойдёт дальше — с помощью хитрого приёма обманщик сбежал, а тебе только и остаётся, что броситься за ним в погоню. После первого удара по Stinger’у копа из его багажника начнут вылетать заработанные твоим трудом деньги, которые обычные прохожие тут же начнут подбирать. Зрелище весьма забавное — редко увидишь такое количество жителей на проезжей части.

Но времени любоваться этой картиной, к сожалению, нет — тебе ну очень не нужна потеря всех денег, поэтому постарайся заблокировать Форбса где-нибудь около забора, а затем выкидывай наглеца из машины.

Лэнс знает место, куда можно поместить связанного пленника с пакетом для мусора на голове. Отвозишь всю компанию на склад в Little Haiti — и награда у тебя в руках.

P.S. В дополнение к успеху в миссии последует предостережение от тётушки Энид: мамаша Вэнс куда-то пропала из родного городка, не направилась ли она навестить сыновей… Тем временем, откроется доступ к новым заданиям Форбса, которыми мы и предлагаем заняться.


« Предыдущая страница Следующая страница »
Задания Умберто Робины

Задания Брайана Форбса