Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Задания Фила Белла

« Предыдущая страница Следующая страница »
Задания Джимми Пегорино

Задания Джона Гравелли


76. Catch the Wave
Вознаграждение: $7500

Команда русских наркоторговцев, работающих с Анселотти, сбывает кокаин в лодочной мастерской на Чардж-Айленд. Сегодня у них в расписании — выдача крупной партии итальяшкам. Человек из команды Фила недавно угнал грузовик Анселотти, на котором те должны были ехать за грузом. Если пересесть в него, можно выдать себя за них и без проблем получить наркоту.

На справедливое замечание Нико, что вряд ли даже русские настолько тупы, чтобы без вопросов выдать гору кокаина первому встречному, Фил отвечает, что это был план известного нам Джимми Пи, который, разумеется, не сработает. Насилия не избежать, но приказ Пегорино выполнить нужно.

Грузовик стоит под эстакадой на Кэтскилл-авеню. Сядь в него и вместе с Филом езжай на Чардж-Айленд.

Конечно, маскарад не задастся. Вылезай из грузовика и прячься за него. Фил рванётся в самую гущу событий, но особо переживать за него не стоит. Методично зачищай мастерскую от скопившихся там русских. Используй бочки с горючим в качестве бомб. Довольно много стрелков стоят на мостках под потолком, поэтому почаще поглядывай наверх.

После разборки внутри склада выбеги на пирс, подбери новенький бронежилет и залезай в лодку. Фил на другом катере отправится к причалу в Норт-Холланд на Алгонкине. Следуй за ним. По пути вас атакуют две лодки погони. Выбей всех за борт и уже спокойнее продолжай плыть к пирсу.

Статистика прохождения: Фил 50,00 %.

[Галерея миссии]


77. Trespass
Вознаграждение: $10500

Русские растрепались итальянцам о похитителях кокаина. Шишка клана Анселотти Чарли Маттео собирается рассказать об этом всем остальным мафиозным «семьям» во время традиционного собрания, уничтожив авторитет Пегорино. С этой целью он скоро вылетает на Алгонкин. Необходимо устроить несчастный случай.

Маттео торчит на закрытом заводе компании «Спранк», с крыши которого его должен подобрать вертолёт. Фил укажет два варианта входа в помещение — главный и подземный. Никакой разницы между ними нет. Второй способ лишь даст преимущество первого выстрела, а после него в любом случае весь улей переполошится.

Миссия — адская. Завод, очевидно, давно недействующий и облюбованный какими-нибудь любителями ломать и крушить. Укрытий из железобетонного хлама, обломков плит, кирпичей и другого мусора, — море. И практически за каждым сидит по парню с пушкой. Более того, внутри царят вечные сумерки, прорываемые только редкими языками пламени. Это значительно усложняет ориентирование.

Первая же сложность возникнет при попытке подняться на второй этаж. Воспользовавшись описанными выше укрытиями, там засело огромное количество бандитов, а дыра в лестнице позволяет им атаковать со всех трёх сторон. Поэтому поднимайся наверх спиной к стене и обрати особенное внимание на часть зала слева от тебя: в активной перестрелке с теми, кто засел впереди, ты можешь не заметить стоящих там охранников. А они заметят, будь уверен. И враз покалечат бронежилет…

Таких залов будет ещё три. И в каждом — аналогичные проблемы. Зачистив второй этаж и поднявшись на третий по куче лома, действуй очень аккуратно и не обращай внимание на призыв игры «догнать Чарли Маттео». Он, конечно, побежит прочь от Нико, но каждый раз будет останавливаться в следующей комнате, дожидаясь, пока ты наступишь на очередную скриптовую «кнопку». Спешить абсолютно некуда, так что сосредоточься на перестрелке и укрытиях.

Наконец, Чарли выскочит на улицу. Тут тоже можно попасть под массированный огонь. Убив всех, продолжай следовать за итальяшкой по мостикам. Прежде чем подниматься на крышу, прибей стоящих там двух стрелков. Поднявшись, перестреляй последних врагов. Смени автомат в руках на РПГ и залезай по последней лестнице на самый верх. Сразу же после ролика выпускай ракету по вертолёту. Одно из самых сложных в игре дел закрыто!

Статистика прохождения: Фил 75,00 %.

[Галерея миссии]


78. To Live and Die in Alderney
Вознаграждение: $12000

Пора забрать ту кучу героина, которую мы увели у триад. Фил до сих пор ничего с ним не сделал, понадеявшись на ум своего племянника Фрэнки. Ну и идиот! Разумеется, федералы выследили местонахождение огромной партии наркоты. Предстоит жаркая гонка по узким улочкам Олдерни в попытках снять с хвоста «мигалки».

Существует по меньшей мере три возможности провалить эту миссию. Федералы могут покорёжить машину, которой управляет Фил. Ты можешь разбить свою машину. Наконец, после неудачного маневра и снижения скорости Фрэнки вылезет из машины и начнёт стрелять по преследователям. Оставлять его нельзя — поймают. Усадить его назад — дело сложное, и займёт много времени, за которое машину Фила разобьют.

Учитывая всё это, держись максимально близко к Беллу, сохраняя высокую скорость движения. Скрипты никуда не делись и будут активно надоедать. И откуда только во время таких погонь на улицах берутся толпы бешеных автобусов, которых в обычное время днём с огнём не сыщешь?! Один из них даже снесёт с дороги машину копов.

На этом этапе главное — дожить до звонка Фила. Тот скажет, что так можно носиться до скончания веков и пора сменить средство передвижения. Заедь за ним в переулок и, уложив копов и бойцов спецназа, перекрывших выезды, пробеги за Филом до дворика неподалёку. Там на парковке стоит небольшой фургон. Сядь в него и начинай побег от трёх «звёзд».

Удрать от копов проще всего по туннелю Бута. Там всего один кордон из единственной полицейской машины. Даже если не удастся снять преследование в туннеле, сделать это на Алгонкине намного легче, чем в Олдерни.

Сбросив с хвоста копов, отвези Фила и Фрэнки к дому в Вестдайке.

Статистика прохождения: Фил 100,00 %.

[Галерея миссии]


« Предыдущая страница Следующая страница »
Задания Джимми Пегорино

Задания Джона Гравелли