Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Задания Salvatore Leone

56. Rough Justice
Вознаграждение: $2.500

Сальваторе таки оказался в тюрьме. А для дел семьи это очень-очень плохо. Нужно с ним увидеться, однако в обычной одежде Тони туда не попасть, поэтому следует переодеться в строгий костюм и «закосить» под Лайонела, «адвоката» дона Леоне. Сделать это можно в магазине недалеко от Pay 'n' Spray (он появится только тогда, когда ты войдешь в «миссионный» маркер). А теперь самое время узнать, чего хочет от тебя Сэл…

А хочет он следующее: уничтожить пару машин Форелли вместе с их владельцами, для чего тебе выдадут в помощники троих головорезов из банды «худс», место встречи с которыми обозначено синей точкой на радаре. Как только миссия начнётся, раздобудь быстрый четырёхместный автомобиль и по мосту гони в Cedar Grove, где подберёшь своих спутников.

Пришло время расправы над Форелли! Спускайся в район Wichita Gardens и останавливайся около первой красной точки. А дальше всё просто: взрывай машину, а затем отстреливайся от появившихся разъярённых бандитов. Когда уничтожишь дюжину, на экране появится сообщение, что пришло время разобраться с другой машиной. Двигай ко второй цели и просто повтори вышеуказанные действия. Всё, миссия пройдена!


57. Dead Reckoning
Вознаграждение: $3.000

Сальваторе решил, что Поли Синдакко виновен в его тюремном заключении, а посему дона Поли следует убрать. Сделать это поручается Тони, поскольку сам дон Леоне из тюрьмы выйти ещё не может. Отправляйся к месту недалеко от дамбы, где, по имеющейся у Сэла информации, должен появиться дон-«невидимка».

Как и следовало ожидать, встреча с представителями семьи Синдакко началась с тёплых свинцовых приветствий. Можешь не тратить время на пеших телохранителей, если следовать нашим советам — они тебе не помеха. Садись в автомобиль (желательно не слишком «убитый», поскольку из пары автоматных очередей вслед ему достанется-таки несколько попаданий) и гони за лодкой вдоль берега. Главное — не свалиться в воду. Как только обгонишь лодку на два-три десятка метров, вылезай на свет божий, доставай гранатомёт, хорошенько прицелься и метко выпущенным снарядом ты с первого попадания взорвёшь катер. Миссия пройдена, прощай, Поли Синдакко, прощай навсегда!

P.S. После успешного выполнения задания Тони позвонит Дональд Лав, страстно умоляя встретиться с ним в его новом жилище…


58. Shogun Showdown
Вознаграждение: $3.000

После ареста дона Леоне и почти полного уничтожения семейств Форелли и Синдакко в Либерти-Сити начинает доминировать якудза. Японский преступный синдикат наращивает силу, стремясь подмять под себя весь город. Сальваторе известно, что с этой целью азиаты перебрасывают в город оружие в прямо-таки неприличных количествах. Нужно срочно ослабить конкурентов, уничтожив запасы их вооружений. Ну и, конечно же, единственный, кому это по силам, — Тони Сиприани.

Оружие хранится в небольшом изолированном дворике на Staunton Island, попасть на территорию которого можно только в автомобиле якудзы, так что лучше обзаведись таким по пути, чтобы не заниматься поисками и не терять время на Staunton’е.

Как только окажешься перед воротами, они распахнутся и пропустят тебя внутрь закрытой территории, где перед тобой возникнет весьма нетривиальная задача — уничтожить танк, находящийся под присмотром около полутора десятка охранников, которые, к счастью, вооружены лишь кулаками да пистолетами.

Выполнить задание можно тремя различными способами. Первый — это как только все охранники будут мертвы (или только те, кто мешают), устремляйся к танку и садись в него. Затем прорывайся к гаражу 8-Ball’а, который находится недалеко от Pay 'n' Spray, где на танк установят бомбу с дистанционным детонатором, что обойдётся тебе в $500. Осталось немного — всего лишь выйти из танка, отбежать подальше, и нажать на заветную кнопочку.

Второй способ потребует наличия огнемёта или коктейлей Молотова, зато сэкономит тебе длительную поездку на неповоротливой махине. Достаточно трёх-четырёх точных бросков бутылок с зажигательной смесью либо 40—45 секунд обработки огнемётом прямо на месте во дворе, как танк заполыхает и взорвётся.

Третий способ — уничтожение боевой единицы посредством её утопления. Ближайшее место на Staunton Island, где это удобно провернуть — паромный причал на севере острова. Всё, после гибели танка можно возвращаться домой.


« Предыдущая страница Следующая страница »
Donald Love (Staunton)

Donald Love