Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»
20. The Death of Art

Поли убит! Ты шел к нему с благими вопросами о том, куда потратить награбленное, а теперь он лежит с продырявленной спиной, причем стреляли явно из люпары! Единственное утешение — звонок Сэма, которому срочно нужно сказать тебе что-то важное. Садись в машину, езжай к городскому музею (в миссии Omerta ты встречался там с одним из осведомителей) и по приезду заходи в здание.

 
 

Дерьмо. Полное. Абсолютное. Сэм явно не желает оставлять тебя в живых. И у него есть доказательства того, что ты не совсем честно служил Семье. Тут придется много, очень много стрелять… Уничтожая мафиози одного за другим, ты постепенно поднимешься на верхний этаж и упрешься в дверь с двумя статуями по сторонам. Если она закрыта, — значит, помещения музея «зачищены» не до конца. Потыкайся во все остальные двери — одна из них откроет проход во множество музейных залов. Когда ты будешь на 100% уверен, что побывал во всех помещениях, возвращайся…

 
 

Эх, Сэм, Сэм… твоя преданность боссу безгранична, но мозгов явно маловато. И хотя мне тебя, конечно, жаль, я отомщу и за Поли, и за Мишель, и за Фрэнка, которого руки Сальери достали даже в Европе. Тонкостей в перестрелке с Сэмом нет. Главное — ловить моменты, когда он перезаряжает патроны, и стрелять одиночными, по возможности в голову. Здоровья у Сэма, конечно, хоть отбавляй, но и он окажется на том свете с горсткой девятиграммовых друзей в теле.

Все. The End. Твоя работа в мафии в прошлом, впереди сплошные показания в судах… И не забудь посмотреть обалденный финал. Согласись, игра стоила и такого сюжета, и такой концовки! OMERTA RULEZ!

 
 

« Миссия 19: Moonlighting
« Версия без скриншотов