Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

GTA Online: пора на пляж

Sandy | 14 ноября 2013 года, в 18:25 |

19 ноября ожидается первое крупное бесплатное контентное обновление для Grand Theft Auto Online. Вместе с апдейтом 1.06 в Лос-Сантос придет пляжное безделье. Анонсированный аддон Beach Bum Pack принесет новые миссии, оружие, машины, предметы и атрибуты для настройки внешности.

Новое оружие. В игре появится SNS Pistol и новое брутальное оружие ближнего боя — разбитая бутылка, в просторечьи "розочка". В GTAO их можно отыскать в магазинах Ammu-Nation, а в сюжетном режиме они окажутся прямо в инвентаре героев.

Новые машины. Багги BF Bifta, прочный грузовой внедорожник Canis Kalahari, пляжный трейлер Bravado Paradise и быстрая стильная моторка Speeder, хорошо знакомая всем любителям серии. При этом все эти транспортные средства совершенно бесплатны: в GTAO надо всего лишь позвонить Пегасусу, а в сюжетной игре — заехать в гараж или же на пристань.

Новые миссии. Эта часть контент-пака предназначена для GTA Online. Любители гонок, десматчей, прыжков с парашютом, перестрелок на выживание и перестрелок с бандами смогут разнообразить свое игровое времяпровождение новыми заданиями с пляжной тематикой.

  • Grass Route II: гонка на внедорожниках стартует на северном берегу реки Занкудо. Промчавшись по болотистой местности, мы финишируем на пляже в North Chumash.
  • Survival on Del Perro Pier: бесчисленные волны врагов атакуют вас во время поездки на колесе обозрения. Задача: выжить.
  • View of Vespucci: прыгните с высоты 2980 футов, пролетите через чекпойнты вдоль пляжа Веспуччи и приземлитесь в обозначенном месте на баскетбольном поле.
  • Paleto Beach: местные жители считают их город скучным, так что развлеките их, устроив групповую перестрелку (4-8 игроков) прямо на побережье. Очень романтический десматч.
  • Sundae Driving: давно ожидаемая гонка на мотоциклах по пляжу Веспуччи.

Эти и другие миссии будут доступны уже через неделю. А вот долгожданный редактор миссий придется еще подождать: релиз Content Creator назначен ориентировочно на конец года.